Simulación > Entradas de simulación: Creo Simulation Live > Cargas de estructura > Carga centrífuga: Creo Simulation Live

Carga centrífuga: Creo Simulation Live
Las cargas centrífugas son cargas de cuerpos que permiten simular la rotación de cuerpo rígido del modelo. Cuando se define una carga centrífuga, se especifican los componentes de velocidad angular del vector o el vector de dirección y la magnitud. La carga de cuerpo resultante actúa en la dirección opuesta a la dirección de la velocidad centrípeta y tangencial.
Procedimiento para definir una carga centrífuga
1. Pulse en Simulación en directo (Live Simulation) > Centrífuga (Centrifugal). Se abre el cuadro de diálogo Carga centrífuga (Centrifugal Load).
2. Especifique un nombre para la carga o utilice el nombre por defecto.
3. Para cambiar el SCG por defecto a un SCU, pulse en Seleccionado (Selected) en el área SCOOR (CSYS) y seleccione un sistema de coordenadas cartesiano en el modelo.
4. Seleccione una de las siguientes opciones para especificar la magnitud y la dirección de la carga:
Componentes de velocidad (Velocity components): permite especificar los componentes de velocidad para cada dirección de coordenadas X, Y o Z. La dirección y la magnitud resultantes de la carga se determinan a partir de los valores especificados para cada coordenada.
Magnitud y dirección (Magnitude and direction): permite especificar el valor de los vectores unitarios para Dirección (Direction). Especifique la magnitud de velocidad en el cuadro de entrada Magnitud (Mag).
5. Seleccione unidades de velocidad de la lista desplegable o acepte el valor por defecto.
6. Pulse en Aceptar (OK) para crear y guardar la carga.