Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entidades de modelado > Muelles y amortiguadores > Procedimiento para visualizar muelles y amortiguadores en el árbol del modelo del conjunto

Procedimiento para visualizar muelles y amortiguadores en el árbol del modelo del conjunto
1. En la parte superior del área del árbol del modelo, pulse en > Filtros del árbol (Tree Filters). Aparecerá el cuadro de diálogo Elementos del árbol del modelo (Model Tree Items).
2. En Mostrar (Display), seleccione la casilla Funciones (Features).
3. Pulse en la ficha Mecanismo (Mechanism) y seleccione las casillas Muelles (Springs) y Amortiguadores (Dampers).
4. Pulse en Aplicar (Apply) para continuar seleccionando otras funciones para ver o pulse en Aceptar (OK).