Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entidades de modelado > Muelles y amortiguadores > Acerca de la interfaz de usuario de Amortiguadores

Acerca de la interfaz de usuario de Amortiguadores
La interfaz de usuario Amortiguador (Damper) consta de subfichas, una ficha de función y menús de accesos directos. Un amortiguador se representa mediante en el árbol del mecanismo. Pulse en para crear o editar un amortiguador. Pulse en una ficha para revisar las propiedades de un amortiguador existente.
Fichas
Referencias (References): permite visualizar las referencias de posición del amortiguador.
Propiedades (Properties): permite ver el nombre del amortiguador. Pulse en para abrir la información de función en el explorador.
Comandos
: permite definir el tipo de amortiguador en extensión o compresión.
: permite definir el tipo de amortiguador en torsión.
: permite indicar el coeficiente de amortiguación.

* Puede introducir un valor para el coeficiente de amortiguación o seleccionar un valor en la lista de los valores utilizados más recientemente. El valor seleccionado aparecerá en el cuadro adyacente.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en un amortiguador en el árbol del mecanismo o en la ventana gráfica para acceder a estos comandos específicos de la función:
Despejar (Clear): permite despejar el selector de referencias.
Extensión/Compresión (Extension/Compression): permite definir el tipo de amortiguador en extensión o compresión.
Torsión (Torsion): permite definir el tipo de amortiguador en torsión.