Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Uso de resultados de análisis > Reproducción de movimiento > Acerca del cuadro de diálogo Capturar

Acerca del cuadro de diálogo Capturar
Los resultados del análisis se pueden guardar como un fichero .mpeg o .avi, o bien como una serie de ficheros .jpeg, .tiff o .bmp. Para ello, primero se debe reproducir un conjunto de resultados desde el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks). Pulse en Capturar (Capture) en el cuadro de diálogo Animación (Animate) para abrir el cuadro de diálogo Capturar (Capture).
Nombre (Name): permite aceptar el nombre por defecto (la extensión se determina según el tipo de fichero) o escribir otro nombre. El fichero se guarda en el directorio de trabajo vigente. Para modificar el directorio por defecto o sobrescribir un fichero existente, pulse en Inspeccionar (Browse) y seleccione el directorio o fichero.
Tipo (Type): permite aceptar el tipo .mpeg por defecto para guardar la animación como un único fichero .mpeg o seleccionar otro formato.

Si se selecciona otro formato, la animación se guardará como una serie de ficheros con el nombre filename_x, donde x es un número consecutivo que empieza por 1. Seleccione una opción de la ficha Preferencias (Preferences) del cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition) para cambiar el número de marcos del análisis.
Utilice software de animación externo para crear una animación desde los marcos individuales.
Si se selecciona el formato avi, se puede definir la velocidad de compresión.
Tamaño de imagen (Image size): los valores de ancho y altura por defecto son las cotas de la ventana gráfica actual. Estos valores no se modificarán si se cambia el tamaño de la ventana gráfica mientras está abierto el cuadro de diálogo Capturar (Capture).

* Antes de capturar una animación, se deben definir las opciones de creación de representación fotorrealista. En el modo Conjunto, seleccione Representación fotorrealista (Render) > Configuración de fotorrealismo (Render Setup) y defina los valores. Para obtener más información, busque fotorrealismo en el centro de ayuda.
Bloquear proporción dimensional (Lock aspect ratio): pulse en esta casilla para garantizar la conservación de la proporción de ancho y altura al cambiar el tamaño de la ventana gráfica.
Pulse en la casilla Marcos de PhotoRender (Photorender frames) para utilizar el fotorrealismo al grabar la animación.
Velocidad de marcos (Frame rate): permite definir la velocidad de marcos a la que se grabará un fichero .mpeg o .avi.
Compresión (Compression): si se ha seleccionado avi como formato, elija Seleccionar de la lista (Select from list) para abrir el cuadro de diálogo Compresión de vídeo (Video Compression). Seleccione una configuración video de la lista y, a continuación, defina la compresión necesaria o acepte el valor por defecto Sin compresión (Uncompressed).

La configuración de compresión no se puede deshacer una vez capturado el clip de vídeo.
La captura de AVI puede fallar por varias razones. Asegúrese de que todos los ajustes de compresión se han configurado correctamente o consulte el software relevante.
Pulse en Aceptar (OK) para empezar a grabar.