Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Acerca de Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Acerca de la interfaz de usuario de Mechanism

Acerca de la interfaz de usuario de Mechanism
Utilice los comandos de la ficha Mecanismo (Mechanism) para mover, evaluar y analizar el modelo de mecanismo.
Grupo de información
Utilice estos comandos para mostrar información en el modelo en el explorador.
Resumen (Summary): permite mostrar un resumen con información sobre las entidades del modelo.
: permite mostrar una lista de la masa, el centro de gravedad y la inercia de los componentes del modelo.
: permite abrir el cuadro de diálogo Visualización de entidades (Entity Display).
: permite mostrar un resumen detallado de todas las entidades del modelo.
Grupo de Análisis (Analysis)
Use estos comandos para analizar el mecanismo.
Análisis de mecanismos (Mechanism Analysis): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
Reproducción (Playback): permite abrir el cuadro de diálogo Reproducciones (Playbacks).
Medidas (Measures): permite abrir el cuadro de diálogo Resultados de medida (Measure Results).
Análisis (Analysis): pulse en la flecha para mostrar comandos adicionales.
Curva trazada (Trace Curve): permite abrir el cuadro de diálogo Seguir curva (Follow Curve).
Usar en Simulation (Use in Simulation): permite abrir el cuadro de diálogo Exportación de cargas a Structure (Load export to Structure) para exportar una carga a Creo Simulate.
Grupo de movimientos
Utilice este comando para mover los componentes y de tomar instantáneas.
Arrastrar componentes (Drag Components): permite abrir el cuadro de diálogo Arrastrar (Drag).
Conexiones
Utilice estos comandos para crear las conexiones del mecanismo.
Engranajes (Gears): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de par de engranajes (Gear Pair Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de conexión por leva (Cam-Follower Connection Definition).
: permite abrir la ficha Contacto 3D (3D Contact).
: permite abrir la ficha Correa (Belt).
Insertar (Insert)
Utilice estos comandos para configurar las fuerzas del mecanismo.
Motores cinemáticos (Servo Motors): permite abrir el cuadro de diálogo Definición de motor cinemático (Servo Motor Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de motor dinámico (Force Motor Definition).: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de fuerza o torsión (Force or Torque Definition).
: permite abrir la ficha CARGA DE CASQUILLOS (BUSHING LOAD).
: permite abrir la ficha MUELLE (SPRING).
: permite abrir la ficha AMORTIGUADOR (DAMPER).
Grupo de propiedades y condiciones
Utilice estos comandos para asignar propiedades y condiciones el mecanismo.
Propiedades de masa (Mass Properties): permite abrir el cuadro de diálogo Propiedades de masa (Mass Properties).
: permite abrir el cuadro de diálogo Gravedad (Gravity).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de condición inicial (Initial Condition Definition).
: permite abrir el cuadro de diálogo Definición de condición de terminación (Termination Condition Definition).
Grupo de cuerpos
Utilice estos comandos para manipular los cuerpos del mecanismo.
Realzar cuerpos (Highlight Bodies): permite realzar los distintos cuerpos del conjunto del mecanismo.
: permite abrir el cuadro de diálogo Conectar conjunto (Connect Assembly).
: permite abrir el cuadro de diálogo Redefinir cuerpo (Redefine Body).
: permite realzar cuerpos en la ventana gráfica para poder revisar los distintos componentes de cada cuerpo.