Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Entidades de modelado > Gravity (Gravedad) > Procedimiento para quitar la gravedad

Procedimiento para quitar la gravedad
1. Pulse en o pulse con el botón derecho en la definición de la gravedad del árbol del mecanismo y elija . Se abrirá el cuadro de diálogo Gravedad (Gravity). También aparecerán un icono del sistema de coordenadas global (WCS) y una flecha que muestra la dirección de la aceleración gravitacional.
2. Introduzca cero para la magnitud del vector de aceleración de la gravedad.
3. Pulse en Aceptar (OK).