Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creación de modelos de Mechanism > Medidas, gráficos y métodos de evaluación > Gráficos > Acerca de la ficha Visualización de gráfico (Graph Display)

Acerca de la ficha Visualización de gráfico (Graph Display)
Utilice la ficha Visualización de gráfico (Graph Display) del cuadro de diálogo Opciones de ventana de gráficos (Graph Window Options) para especificar el título del gráfico y para cambiar el color de fondo de la ventana. En la ficha aparecerán las opciones siguientes:
Rótulo (Label): permite editar el rótulo del gráfico. Si desea cambiar el estilo, el color y el tamaño de la fuente del título, pulse en Estilo de texto (Text Style). Utilice la casilla Mostrar rótulo (Display Label) para visualizar o desactivar la visualización del rótulo.
Color de fondo (Background Color): permite modificar el color de fondo. Pulse en Editar (Edit) para personalizar el color de fondo mezclado. Si despeja la casilla Fondo mezclado (Blended Background), pulse el botón de selección de color para cambiar el color de fondo.
Color de selección (Selection Color): permite cambiar el color utilizado para realzar puntos del gráfico.