Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creación de modelos de Mechanism > Medidas, gráficos y métodos de evaluación > Gráficos > Segmentación de un gráfico

Segmentación de un gráfico
Cuando el gráfico tenga demasiados puntos y parezca saturado, se podrá segmentar para mostrar un área específica. La segmentación de gráficos resulta especialmente útil cuando el gráfico contiene 100 puntos o más. En la ventana Herramienta de gráficos (Graphtool), seleccione un método para segmentar el gráfico:
Pulse en Vista (View) > Ampliar (Zoom In) y utilice la herramienta para seleccionar el área que se debe ampliar.
Pulse en Formato (Format) > Gráfico (Graph). Se abrirá el cuadro de diálogo Opciones de la ventana gráfica (Graph Window Options). Éste se utiliza para redefinir los valores mínimos y máximos del rango del gráfico. El mínimo X debería mostrar la coordenada X situada en la arista izquierda del segmento del gráfico, el máximo X la de la arista derecha, el máximo Y la de la arista superior y el mínimo Y la de la arista inferior. El gráfico se repinta para mostrar el segmento especificado.
Cuando se haya terminado de estudiar un segmento de gráfico en concreto, pulse en Vista (View) > Ajustar (Refit) para restaurarlo a su estado original sin segmentar.