Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creación de modelos de Mechanism > Entidades de modelado > Engranajes (Gears) > Procedimiento para editar un par de engranajes

Procedimiento para editar un par de engranajes
1. Seleccione el engranaje que desee editar en el árbol del mecanismo. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Definición de par de engranajes (Gear Pair Definition). La conexión del par de engranajes y los cuerpos de cada engranaje se realzarán en el modelo y se visualizará el icono de par de engranajes. Las referencias aparecerán en los selectores del cuadro de diálogo.
2. Acepte el nombre por defecto o cambie el nombre del par de engranajes.
3. Cambie la información en la ficha Engranaje 1 (Gear1), Engranaje 2 (Gear2) o Propiedades (Properties).
4. Pulse en Aplicar para actualizar el modelo y examinar los cambios.
5. Pulse en Aceptar (OK).