Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Análisis > Procedimiento para ejecutar un análisis

Procedimiento para ejecutar un análisis
Un análisis puede ejecutarse tanto desde el árbol del mecanismo, como desde el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
1. Seleccione el análisis en el árbol del mecanismo, pulse con el botón derecho y seleccione en el menú de accesos directos o pulse en Análisis de mecanismos (Mechanism Analysis) y, a continuación, en Ejecutar (Run) en el cuadro de diálogo Definición de análisis (Analysis Definition).
Comenzará la ejecución del análisis. El progreso de la ejecución se muestra en la barra inferior. En los análisis dinámicos, el tiempo transcurrido también aparece en la ventana de gráficos.
2. Pulse en en la barra inferior de la ventana de gráficos para detener un análisis antes de tiempo.