Mechanism Design y Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Creación de modelos de Mechanism > Entidades de modelado > Correas y poleas > Interfaz de usuario de cinturón y polea

Interfaz de usuario de cinturón y polea
La interfaz de usuario de Correa (Belt) consta de fichas, comandos y menús de accesos directos. Un sistema de correas y poleas se identifica mediante en el árbol del mecanismo. Pulse en para abrir la ficha Correa (Belt).
Fichas
Referencias (References): permite mostrar las referencias de posición de polea y el plano de correa.
Opciones (Options): permite mostrar la definición de la rueda de polea y el número de ajustes de correa.
Propiedades (Properties): permite mostrar el nombre del sistema de correas y poleas. Pulse en para abrir la información de función en el explorador.
Comandos
: permite definir la longitud de correa sin estiramiento definida por el usuario.
: permite definir la rigidez de la correa para calcular las fuerzas en las poleas debido a la tensión de la correa.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en un sistema de correas y poleas en el árbol del mecanismo o en la ventana gráfica para acceder a comandos adicionales específicos de la función:
Plano de correa (Belt Plane): permite seleccionar una superficie plana o un plano de referencia para rutear la correa.
Selecciones de poleas (Pulley selections): permite seleccionar las referencias de las poleas para rutear la correa.
Despejar (Clear): permite despejar el selector de referencias.