Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de secuencias de marcos clave > Procedimiento para controlar los cuerpos en una secuencia de marcos clave

Procedimiento para controlar los cuerpos en una secuencia de marcos clave
Cuando la secuencias de marcos clave y el motor cinemático intentan mover un cuerpo, es posible cambiar el estado del cuerpo para resolver el conflicto.
1. En el cuadro de diálogo Secuencia de marcos clave (Key Frame Sequence), defina una secuencia de marcos clave.
2. Pulse la ficha Cuerpos (Bodies).
3. Seleccione el cuerpo de referencia.
4. Seleccione los cuerpos que controlará la secuencia de marcos clave.
5. Seleccione Obligatorio (Required), Deseado (Desired) o Sin especificar (Unspecified) para cada cuerpo.
El estado por defecto es Deseado (Desired) para todos los cuerpos. Los cuerpos definidos como Obligatorio (Required) o Deseado (Desired) se mueven en relación con el cuerpo de referencia durante la animación. Puede que los cuerpos definidos como Sin especificar (Unspecified) se muevan de forma imprevisible si no los controla otra secuencia de marcos clave o motor cinemático.
6. Pulse Aceptar (OK) para aceptar la definición de la secuencia de marcos clave. En la línea de tiempo aparecerá la nueva secuencia de marcos clave.