Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de motores cinemáticos > Acerca de la ficha Visualización de gráfico (Graph Display)

Acerca de la ficha Visualización de gráfico (Graph Display)
Utilice la ficha Visualización de gráfico (Graph Display) del cuadro de diálogo Opciones de ventana de gráficos (Graph Window Options) para especificar el título del gráfico y para cambiar el color de fondo de la ventana. En la ficha aparecerán los siguientes campos:
Rótulo (Label): permite editar el rótulo del gráfico que aparece en la esquina superior izquierda de la ventana gráfica. Para cambiar el estilo, el color y el tamaño de la fuente del título, pulse en Estilo de texto (Text Style). Marque o despeje la casilla Mostrar rótulo (Display Label) para activar o desactivar a la visualización del título.
Color de fondo (Background Color): pulse en el botón de color para modificar el color de fondo.
Marque la casilla Fondo mezclado (Blended Background) y pulse en Editar (Edit) para personalizar un color de fondo mezclado.
Color de selección (Selection Color): permite cambiar el color utilizado para realzar puntos del gráfico.