Animación de diseños > Animación de diseños > Creación de una animación > Creación de motores cinemáticos > Acerca de la ficha Series de datos (Data Series)

Acerca de la ficha Series de datos (Data Series)
Utilice la ficha Series de datos (Data Series) del cuadro de diálogo Opciones de ventana de gráficos (Graph Window Options) para cambiar el aspecto de las series de datos. Utilice los campos siguientes para crear un gráfico de series de datos múltiples con ejes x e y compartidos en una sola ventana:
Gráfico (Graph): permite seleccionar un gráfico o subgráfico cuyas series de datos desea personalizar.
Series de datos (Data Series): utilice el campo de entrada para editar el rótulo de las series de datos seleccionadas. Para cambiar el color de los puntos y líneas del gráfico, pulse los botones de selección de color. También se pueden modificar el estilo y la interpolación de los puntos, así como el espesor de las líneas.
Leyenda (Legend): utilice esta área para cambiar el texto. Si desea cambiar el estilo, el color o el tamaño de la fuente, pulse en el botón Estilo de texto (Text Style).