Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Modificación de paredes > Combinación de paredes > Procedimiento para combinar paredes

Procedimiento para combinar paredes
Para continuar, es necesario tener dos o más trozos distintos de geometría de chapa no conectada (paredes no conectadas) en el modelo, indicados mediante el icono en la parte inferior derecha de la pantalla.
1. Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing).
2. Pulse en la flecha situada junto a Combinar (Merge) y, a continuación, en Combinar paredes (Merge Walls). Aparecerá el menú Combinar paredes (Merge Walls).
3. Seleccione las superficies de pared base que desee combinar con la pared no conectada.
4. Seleccione las superficies de pared no conectada que desee combinar con la pared base.
5. Pulse en Aceptar (OK).