Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Modificación de paredes > Rasgadura de material > Procedimiento para crear una conexión de rasgadura

Procedimiento para crear una conexión de rasgadura
1. Pulse en Modelo (Model) > Rasgadura (Rip) > Conectar rasgadura (Rip Connect). Se abre la ficha Conectar rasgadura (Rip Connect).
2. Pulse en Colocación (Placement). Se abrirá la ficha Colocación (Placement).
3. Seleccione un punto de referencia o un vértice para el inicio de la rasgadura.
4. Seleccione un punto de referencia o un vértice para el final de la rasgadura.
5. Para añadir un espacio a la rasgadura, pulse en la casilla Añadir brecha (Add gap) y defina un valor para la cota.
6. Para crear un nuevo conjunto de rasgaduras de conexión de rasgadura, pulse en Conjunto nuevo (New Set) y repita los pasos del 3 al 5.
7. Pulse en .