Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Paredes conectadas > Paredes de pestaña > Procedimiento para añadir un corte a inglete

Procedimiento para añadir un corte a inglete
Para seguir este procedimiento es necesario haber creado una pared de pestaña con dos segmentos de pared tangentes.
1. Seleccione una pared de pestaña del árbol del modelo o de la ventana gráfica. Pulse el botón derecho del ratón y elija del menú de accesos directos. Se abre la ficha Pestaña (Flange).
2. Pulse en Cortes a inglete (Miter Cuts). Se abre la ficha Cortes a inglete (Miter Cuts).
3. Pulse en Añadir cortes a inglete (Add Miter Cuts). Escriba o seleccione un valor del cuadro Ancho (Width) y de la lista Desvío (Offset).
4. Para conservar el área de deformación del corte a inglete, pulse en Guardar todas las áreas de deformación (Keep all deform areas).
5. Pulse en .