Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Herencia > Funciones heredadas en el diseño de chapa

Funciones heredadas en el diseño de chapa
Pulse en Obtener datos (Get DAta) > Combinación/Heredado (Merge/Inheritance) para acceder a la herramienta de funciones heredadas. A la hora de crear una función heredada, deben tenerse en cuenta los puntos siguientes:
La función de combinación y otras funcionalidades específicas de conjunto no están disponibles en el módulo Diseño de chapa.
Las operaciones de desplegar, restaurar plegado y patrón plano, llevadas a cabo en geometría copiada a la pieza de destino, utilizan la longitud desarrollada y otras propiedades específicas de chapa, definidas para la pieza copiada, para los cálculos. Estos valores se pueden cambiar mediante el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items).
La geometría sólida que no es de chapa no se puede copiar a una pieza de chapa.
En el cuadro de diálogo Elementos variables (Varied Items), solo se puede modificar un valor asignado manualmente para la longitud desarrollada.
Si la pieza de destino contiene una primera pared, la pieza de referencia deberá tener el mismo espesor definido para cualquier geometría de chapa.
Se puede utilizar el botón Quitar material (Remove material) para realizar las siguientes operaciones:
Crear cortes de chapa que quitan el material sólido de la pared de chapa, normal a la superficie gobernada o de desvío, o normal a ambas superficies.
Crear cortes sólidos que quitan el material sólido de la pared de chapa, normal al plano de esbozo.
Para obtener más información acerca de la herencia, busque en el área funcional de conjuntos del centro de ayuda.