Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Modificación de paredes > División de áreas > Acerca de la interfaz de usuario de División de área

Acerca de la interfaz de usuario de División de área
En la ficha División de área (Split Area) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Para acceder a la herramienta de división de área, pulse en Modelo (Model) > División de área (Split Area).
Comandos
: permite proyectar el esbozo en un lado, en el lado opuesto o en ambos lados del plano de esbozo.
: permite crear el área de división normal a la superficie guía.
: permite crear el área de división normal a la superficie desviada.
: alterna la posición del nuevo ID de superficie en el área interna o externa del esbozo.
Fichas
Colocación (Placement)
La ficha Colocación (Placement) se utiliza para seleccionar una referencia de esbozo a fin de definir el área de división.
Pulse en Definir (Define) para abrir el programa de esbozo a fin de crear un esbozo.
Pulse en Editar (Edit) para abrir el programa de esbozo a fin de editar un esbozo existente.
Propiedades (Properties)
La ficha Propiedades (Properties) se utiliza para mostrar información detallada sobre funciones.
Nombre (Name): permite mostrar un nombre de función.
: permite mostrar la información de la función en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos de accesos directos:
Definir esbozo interno (Define Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para crear un esbozo.
Editar un esbozo interno (Edit Internal Sketch): permite abrir el programa de esbozo para editar un esbozo existente.
Despejar (Clear): permite quitar la referencia del selector activo.
Girar dirección de proyección (Flip Projection Direction): permite proyectar el esbozo en un lado, en el lado opuesto o en ambos lados del plano de esbozo.
Girar dirección de división (Flip Split Direction): alterna la posición del nuevo ID de superficie en el área interna o externa del esbozo.
Mostrar cotas de sección (Show Section Dimensions): permite mostrar las cotas de sección.
Ocultar cotas de sección (Hide Section Dimensions): permite ocultar las cotas de sección.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control de dirección de proyección para acceder a los comandos del menú de accesos directos:
Girar (Flip): permite proyectar el esbozo desde un lado al opuesto del plano de esbozo.
Ambos lados (Both Sides): permite proyectar el esbozo en ambos lados del plano de esbozo.