Chapa > Diseño en el módulo Diseño de chapa > Creación y modificación de paredes > Paredes conectadas > Paredes de pestaña > Comando Girar perfil

Comando Girar perfil
Se puede utilizar el comando Girar perfil (Flip Profile) cuando se crea o redefine una pared de pestaña para girar la orientación de la pared a lo largo de la arista de conexión. Para que este comando esté disponible en la ficha Forma (Shape) y en el menú de accesos directos, se debe definir la opción de configuración smt_allow_flip_sketch en yes.

* Si se gira el ángulo de una sección 2D, esta última se traslada a una arista de desvío para conservar la simetría alrededor de la pared de conexión. Si se gira el ángulo de una sección 3D, se realiza una copia simétrica de la sección sobre un plano que se encuentra en la mitad del espesor de la sección.