Tubería > Tuberías y sistemas de tuberías > Configuración del módulo de tuberías > Procedimiento para utilizar la biblioteca de tuberías gobernadas por especificación con PTC Windchill

Procedimiento para utilizar la biblioteca de tuberías gobernadas por especificación con PTC Windchill
1. En el cuadro de diálogo Opciones de Creo Parametric (Creo Parametric Options), defina la opción de configuración allow_import_file_extension en ptd, imp.
2. Importe los ficheros ptd y imp en el espacio de trabajo mediante el explorador integrado.
3. Archive los ficheros de biblioteca .ptd y .imp en el espacio común.
4. Defina los valores de las opciones de configuración con la ruta del espacio común de Windchill en el que se han archivado las bibliotecas.

* Cuando el diseño de tuberías utiliza los ficheros ptf y inf, estos ficheros no aparecen en el espacio de trabajo.