Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Análisis guardados > Procedimiento para guardar un análisis

Procedimiento para guardar un análisis
1. En el cuadro de diálogo "Informe de tubería" (Report Pipeline), guarde la información del cuadro Resultados (Results).
2. Pulse en Análisis guardados (Saved Analyses) e introduzca un nombre para el fichero con una extensión ".dat" en el directorio de trabajo.
3. Pulse en . Una vez que cierre el cuadro de diálogo, podrá extraer el análisis guardado.
4. En el cuadro Análisis guardados (Saved Analyses), seleccione el nombre y pulse Recuperar (Retrieve).
También puede guardar el fichero de nuevo o borrarlo.