Tubería > Conversión > Conjuntos de tuberías > Procedimiento para activar un conjunto de tuberías

Procedimiento para activar un conjunto de tuberías
En cualquier momento del proceso de diseño de tubería se puede cambiar el conjunto activo.
1. Cree o abra un conjunto de tubería.
2. Pulse en Aplicaciones (Applications) > Tuberías (Piping). Se abre la ficha Tuberías (Piping).
3. Seleccione una tubería del árbol del modelo, del árbol del sistema de tuberías o de la ventana gráfica. Pulse con el botón derecho del ratón y seleccione Activar (Activate) del menú de accesos directos.