Tubería > Mecanizado > Información de tuberías en tuberías no gobernadas por especificación > Salida de supravisión > Procedimiento para generar la salida de supravisión

Procedimiento para generar la salida de supravisión
1. En el cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) de Tipo de información (Info Type), pulse en Salida $$$ (Output $$$).
2. Pulse la flecha Tubo (Segment). Se abrirá el cuadro de diálogo Seleccionar (Select).
3. Seleccione un tubo en la ventana gráfica y pulse en Aceptar (OK). La información de supravisión del segmento aparecerá en el cuadro Resultados (Results).
4. Para visualizar y guardar los resultados desde una ventana de información, pulse en Información (Info).