Tubería > Verificación de reglas de diseño e información (informe) de tuberías > Informes de tuberías gobernadas por especificación > Procedimiento para generar un informe de información de supravisión

Procedimiento para generar un informe de información de supravisión
1. Pulse en Información de tubería (Piping Info). Se abrirán los cuadro de diálogo Informe de tubería (Report Pipeline) y Seleccionar (Select).
2. En Tipo (Type), pulse en . Se abrirán los cuadro de diálogo Informe de supravisión (Supravision Report) y Seleccionar (Select).
3. Seleccione un tubo y pulse en Aceptar (OK). La información de supravisión del segmento aparecerá en el cuadro Resultados (Results).
4. Para visualizar y guardar los resultados desde una ventana de información, pulse en Información (Info).