Tubería > Ruteado > Ruteado en el modo de tuberías no gobernadas por especificación > Técnicas de ruteado

Técnicas de ruteado
Se puede rutear una línea nueva o una línea existente mediante una de las siguientes técnicas:
Creación de un tubo ruteándolo a partir del punto de inicio vigente a un punto o puerto de entrada determinado. Puede seleccionar varios puntos a través de los cuales rutear. Si es necesario, establezca primero un punto de inicio.
Creación de un tubo nuevo extendiéndolo en la dirección especificada o hasta la geometría especificada. Si es necesario, establezca primero un punto de inicio.
Conexión de puertos de entrada o tubos no conectados individuales de la misma tubería.
Creación de un tubo que rosque en una tubería de un punto especificado.
Creación de una tubería siguiendo un eje, cilindro, tubería existente o geometría esbozada (esta función no está disponible para tubos flexibles).