Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para definir la visualización de la curvatura de una spline

Procedimiento para definir la visualización de la curvatura de una spline
Es posible visualizar la curvatura de la spline y su actualización dinámica durante su modificación.
1. Seleccione la spline.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica y seleccione Modificar (Modify) del menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
3. Pulse en .
4. Introduzca valores manualmente o utilice las ruedas de control para ajustar las opciones Escala (Scale) y Densidad (Density).
5. Pulse en .