Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para borrar puntos y vértices

Procedimiento para borrar puntos y vértices
1. Seleccione la spline que desea modificar.
2. Pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Modificar (Modify) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
3. Seleccione el punto que desea borrar, pulse con el botón derecho y elija Borrar punto (Delete Point) en el menú de accesos directos. El punto se borrará.