Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para asociar una spline a un sistema de coordenadas

Procedimiento para asociar una spline a un sistema de coordenadas
1. Seleccione la spline que desea asociar con un sistema de coordenadas.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Modificar (Modify) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
3. Pulse Punto (Point). Se abrirá la ficha Punto (Point).
4. Pulse en .
5. Seleccione un sistema de coordenadas local en la ventana del programa de esbozo. La spline se encuentra asociada con el sistema de coordenadas que haya seleccionado.