Programa de esbozo > Modificación de una sección > Modificación de splines > Procedimiento para añadir puntos finales

Procedimiento para añadir puntos finales
1. Seleccione la spline que desea modificar.
2. Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana del programa de esbozo y seleccione Modificar (Modify) en el menú de accesos directos. Se abrirá la ficha Spline (Spline).
3. Pulse Ctrl + Alt y, a continuación, pulse en una ubicación en la ventana gráfica. Se añade un punto final al punto final más próximo.