Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Cáscara > Acerca de la interfaz de usuario de cáscaras

Acerca de la interfaz de usuario de cáscaras
En la ficha Cáscara (Shell) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Cáscara (Shell) para abrir la ficha Cáscara (Shell).
Comandos
Cuadro Espesor (Thickness): permite definir el valor de espesor por defecto de la cáscara.
: permite girar la dirección de la función de cáscara.
Fichas
Referencias (References)
Superficies quitadas (Removed surfaces): permite visualizar las superficies que se van a quitar. Si no se selecciona ninguna superficie, se creará una cáscara "cerrada", con todo el interior de la pieza vaciado y sin acceso al hueco.
Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness): permite visualizar las superficies a las que se debe asignar un espesor distinto. Para cada superficie incluida en este selector, se puede especificar un valor de espesor individual.
Opciones (Options)
Superficies excluidas (Excluded surfaces): permite visualizar una o más superficies que se van a excluir de la cáscara. Si no se selecciona ninguna superficie para excluir, se incluye toda la pieza en la cáscara.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets), donde se pueden añadir o quitar superficies.

* No es posible seleccionar superficies de tejido si se accede al cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets) mediante la interfaz de usuario de cáscara.
Extender superficies interiores (Extend inner surfaces): permite formar una cubierta sobre las superficies interiores de la función de cáscara.
Extender superficies excluidas (Extend excluded surfaces): permite formar una cubierta sobre las superficies excluidas de la función de cáscara.
Esquinas cóncavas (Concave corners): previene que se corte la cáscara a través del sólido en las esquinas cóncavas.
Esquinas convexas (Convex corners): previene que se corte la cáscara a través del sólido en las esquinas convexas.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite definir el nombre de una función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar superficies (Remove Surfaces): permite activar el selector Superficies quitadas (Removed surfaces).
Espesor distinto al definido por defecto (Non Default Thickness): permite activar el selector Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness).
Excluir superficies (Exclude Surfaces): permite activar el selector Superficies excluidas (Excluded surfaces).
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Girar (Flip): permite girar el lado de la cáscara.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control o el valor conectado al rótulo O_THICK para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Girar (Flip): permite girar el lado de la cáscara.
Pulse con el botón derecho del ratón en el punto de control o el valor conectado a un rótulo THICK para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar (Remove): permite quitar la superficie actual del selector Espesor distinto al definido por defecto (Non-default thickness).
Pulse con el botón derecho del ratón en el rótulo Individual Surfaces para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Quitar conjunto (Remove Set): permite quitar la o las superficies seleccionadas del selector Superficies excluidas (Excluded surfaces).
Superficies sólidas (Solid Surfaces): permite construir el conjunto de superficies y añadir todas las superficies sólidas al conjunto.
Pulse con el botón derecho del ratón en el rótulo Seed and Boundary Surfaces para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Activar conjunto (Activate Set): permite activar el conjunto seleccionado para añadir o quitar superficies del mismo.
Quitar conjunto (Remove Set): permite quitar el conjunto de superficies semilla y límite del selector Superficies excluidas (Excluded surfaces).