Modelado de piezas > Funciones de ingeniería > Chaflán > Chaflán de arista > Procedimiento para recuperar información de funciones de chaflán

Procedimiento para recuperar información de funciones de chaflán
Es posible recuperar información sobre la función de chaflán vigente mientras se trabaja con la herramienta para chaflanes.
1. Seleccione las referencias del chaflán.
2. En la ficha Modelo (Model), pulse en la flecha situada junto a Chaflán (Chamfer) y en Chaflán de arista (Edge Chamfer). Se abrirá la ficha Chaflán de arista (Edge Chamfer).
3. Pulse la ficha Propiedades (Properties).
4. Pulse en . Se abre un explorador integrado en el que se muestra información sobre la función de chaflán.

* Si existe información disponible sobre la función de chaflán actual, pulse en los enlaces que aparecen en el explorador.