Modelado de piezas > Funciones de referencia > Planos de referencia > Procedimiento para ajustar la visualización por referencia

Procedimiento para ajustar la visualización por referencia
El tamaño de los planos de referencia se puede cambiar para ajustar visualmente una pieza, una función, una superficie, una arista, un eje o un radio.
1. Pulse con el botón derecho del ratón en el plano de referencia en el árbol del modelo o la ventana gráfica y elija Editar definición (Edit Definition) del menú de accesos directos. Se abrirá el cuadro de diálogo Plano de ref. (Datum Plane).

* También se puede ajustar el tamaño del plano de referencia durante su creación.
2. Pulse en la ficha Visualización (Display).
3. Seleccione la casilla Ajustar contorno (Adjust outline).
4. Seleccione Referencia (Reference) en el cuadro para ajustar el tamaño del plano de referencia a una referencia seleccionada.

* Para seleccionar una función como referencia, defina el filtro de selección para que solo seleccione funciones y filtre sistemas de coordenadas de referencia y funciones de punto de referencia que incluyan puntos únicos.
5. Pulse en el selector de referencias y, a continuación, seleccione una pieza, una función, una arista, un eje o una superficie como referencia de tamaño.
6. Pulse en Aceptar (OK).