Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Falta de referencias > Procedimiento para configurar la visualización de referencias faltantes

Procedimiento para configurar la visualización de referencias faltantes
1. Antes de un posible fallo de funciones, realice las siguientes acciones:
a. Defina la opción de configuración backup_reference_information en yes.
b. Regenere el modelo.
c. Guarde el modelo.
2. Si falla una función, se puede acceder a la información de referencia faltante desde la posición deseada:
Selector de referencias de la ficha de creación de funciones
Cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter)
Cuadro de diálogo Visualizador de referencias (Reference Viewer)
Cuadro de diálogo Editar referencias (Edit References)
Cuadro de diálogo Referencias (References)