Modelado de piezas > Modificación de piezas > Trabajo con la precisión de las piezas > Procedimiento para definir la precisión de la pieza

Procedimiento para definir la precisión de la pieza
Para utilizar precisión absoluta, la opción de configuración enable_absolute_accuracy se debe definir en yes.
1. Pulse en Fichero (File) > Preparar (Prepare) > Propiedades del modelo (Model Properties). Se abrirá el cuadro de diálogo Propiedades del modelo (Model Properties).
2. En la línea Precisión (Accuracy), pulse en cambiar (change). Se abrirá el cuadro de diálogo Precisión (Accuracy).
3. Seleccione Relativa (Relative) o Absoluta (Absolute) de la lista.
4. Seleccione una opción Especificar precisión por (Specify accuracy by):
Introducir un valor (Entering a value): permite introducir un valor o aceptar el valor por defecto.
Copiando el valor desde el modelo (Copying value from model): se debe pulsar en Inspeccionar (Browse). Se abrirá el cuadro de diálogo Abrir (Open). Seleccione una pieza a partir de la que se debe el valor por defecto.
5. Pulse en Regenerar modelo (Regenerate Model).