Modelado de piezas > Modificación de piezas > Edición de cotas > Uso del Administrador de Menús para la edición > Procedimiento para crear posiciones de cota

Procedimiento para crear posiciones de cota
Si la aplicación en la que está trabajando requiere la utilización del Administrador de Menús, siga el procedimiento siguiente; de lo contrario, siga el procedimiento Edición de las propiedades, texto o estilo del texto de las cotas.
1. Pulse en PIEZA (PART) > Modificar (Modify) > Cosmética cotas (DimCosmetics). Se mostrará el menú COSMÉTICA COTA (DIM COSMETIC).
2. Pulse Mover cota (Move Dim).
3. Seleccione la función cuyas cotas desee mostrar y, a continuación, seleccione la cota que desee mover.
4. Pulse el punto en el que desee colocar la cota. La cota, las líneas de extensión y las líneas directrices se ajustan automáticamente a la nueva posición.