Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Procedimiento para cambiar el tipo de grupo

Procedimiento para cambiar el tipo de grupo
Seleccione una FDU dependiente en el árbol del modelo, pulse en el botón derecho del ratón y seleccione Desasociar (Disassociate) en el menú de accesos directos. El grupo FDU pasa a ser independiente de los cambios realizados al fichero FDU.

Los grupos de FDU independientes no pueden hacerse dependientes.
Si se redefinen todas las dimensiones de un grupo dependiente, el grupo pasará a ser independiente.