Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Modo Resolver > Menú INVESTIGAR (INVESTIGATE)

Menú INVESTIGAR (INVESTIGATE)
En el menú INVESTIGAR (INVESTIGATE) se incluyen las siguientes opciones:
Modelo vigente (Current Modl): utiliza el modelo activo (fallido) vigente para las operaciones.
Copia de seguridad (Backup Modl): permite crear una copia de seguridad del modelo, que se muestra en otra ventana (el sistema muestra el modelo actual en la ventana activa), para las operaciones.
Diagnósticos (Diagnostics): permite activar o desactivar la visualización de la ventana de diagnóstico de funciones fallidas.
Lista de cambios (List Changes): permite ver las cotas modificadas en la ventana principal y en la ventana del modelo anterior a la regeneración (ventana de revisión), si está disponible. Además, se muestra una tabla que lista todas las modificaciones y cambios.
Ver referencia (Show Ref): abre el Visualizador de referencias (Reference Viewer), en el que se muestran las funciones padre e hijo de la función vigente. Expanda la función, pulse con el botón derecho del ratón en una referencia y seleccione Borrar referencias (Delete References) o Información (Info) > Información de referencia (Reference Info) del menú de accesos directos. Una vez seleccionados, los elementos se realzan en la ventana gráfica.
Fallo geom (Failed Geom): permite ver la geometría no válida de la función fallida. Este comando puede no estar disponible. El cuadro de diálogo Solucionador de problemas (Troubleshooter) muestra una lista de las funciones con geometría fallida.
Retrotraer mod (Roll Model): permite retrotraer el modelo a la opción seleccionada en el submenú RETROTR. MOD. A (ROLL MDL TO). Las opciones son las siguientes:
Función fallida (Failed Feat): permite retrotraer el modelo a la función fallida (solo para el modelo de copia de seguridad).
Antes de fallo (Before Fail): permite retrotraer el modelo a la función anterior a la fallida.
Última correcta (Last Success): permite retrotraer el modelo al estado posterior a la última regeneración satisfactoria de funciones.
Especificar (Specify): permite retrotraer el modelo a la función especificada.