Modelado de piezas > Resolución de fallos de regeneración > Modo Resolver > Menú CORREGIR MODELO (FIX MODEL)

Menú CORREGIR MODELO (FIX MODEL)
Si se elige la opción Corregir modelo (Fix Model), se muestra el menú CORREGIR MODELO (FIX MODEL). Elija Modelo vigente (Current Modl) o Copia seg. mod. (Backup Modl) y una opción apropiada del menú CORREGIR MODELO (FIX MODEL).
En el menú CORREGIR MODELO (FIX MODEL) se incluyen las siguientes opciones:
Modelo vigente (Current Modl): permite ejecutar operaciones en el modelo activo (fallido) vigente.
Copia de seguridad (Backup Modl): permite ejecutar operaciones en el modelo de la copia de seguridad, que se muestra en una ventana independiente de la ventana activa del modelo vigente.
Función (Feature): permite ejecutar operaciones en el modelo mediante el menú FUNCIÓN (FEAT) estándar. El sistema muestra el menú CONFIRMACIÓN (CONFIRMATION) para confirmar o cancelar la solicitud solo si la opción Deshacer cambios (Undo Changes) no está disponible. No obstante, la opción Deshacer cambios (Undo Changes) está siempre disponible si se utiliza la opción Copia de seguridad de regeneración (Regen Backup) del menú ENTORNO (ENVIRONMENT).
El comando Función fallida (Failed Feat) del menú SELECC. FUNCIÓN (SELECT FEAT) permite seleccionar la última función fallida. Cuando la función se redefine correctamente, se muestra un mensaje en el área de mensajes y se regenera el modelo de forma automática.
Al elegir Listo (Done) del menú FUNCIÓN (FEAT), el sistema muestra una ventana de información con un mensaje que confirma la regeneración correcta del modelo.
Además, muestra instrucciones para salir del entorno de soluciones o continuar realizando cambios antes de salir.
Modificar (Modify): permite modificar las cotas mediante el menú MODIFICAR (MODIFY) estándar.
Regenerar (Regenerate): permite volver a generar el modelo.
Cambiar cotas (Switch Dim): permite cambiar la presentación en pantalla de las cotas de símbolos a valores y viceversa.
Restaurar (Restore): permite ver el menú RESTAURAR (RESTORE) para restablecer el valor original anterior al fallo de las cotas, parámetros y relaciones o de todos estos elementos. Éstas son las opciones del menú RESTAURAR (RESTORE):
Todos cambios (All Changes): permite restaurar todos los elementos cambiados.
Cotas (Dimensions): permite restaurar las cotas.
Parámetros (Parameters): permite restaurar los parámetros.
Relaciones (Relations): permite restaurar las relaciones.
Relaciones (Relations): permite añadir, borrar o modificar relaciones como sea necesario, para poder regenerar el modelo, mediante los menús RELACIÓN MODELO (MODEL REL) y RELACIONES (RELATIONS).
Configurar (Set Up): se muestra el menú CONFIGURACIÓN DE PIEZAS (PART SETUP) estándar para efectuar procedimientos adicionales de configuración de piezas.
Corte transversal (X-Section): permite crear, modificar o borrar una vista de sección con el menú CTE TRANSVERSAL (CROSS SEC).
Programa (Program): permite acceder a funciones de Pro/Program mediante el menú PROGRAM (PROGRAM) .
Infracción de las restricciones de relaciones
Cuando la pieza se ha modificado de modo que se ha provocado una infracción en una restricción de relaciones, se muestra la restricción infringida en la ventana de información.
Al salir de esta ventana, el sistema solicita confirmación para continuar con la regeneración. Si se responde negativamente, se restauran los valores de las cotas anteriores. En caso contrario, la regeneración continúa.