Modelado de piezas > FDU y grupos > Colocación de una FDU > Vista previa de una FDU

Vista previa de una FDU
Es posible obtener una vista previa de un modelo de referencia de una FDU subordinada en un explorador mientras inspecciona las carpetas o al trabajar con la página de propiedades de Windchill. Tras abrir el modelo de destino deseado, busque la FDU que desea utilizar y arrástrela desde el explorador de Creo a la ventana gráfica.

* La vista previa solo está disponible para las FDU subordinadas. No se puede obtener una vista previa de las FDU creadas como independientes.
Al colocar una FDU mediante el comando Modelo (Model) > Función definida por el usuario (User-Defined Feature), pulse en Ver modelo de origen (View source model) para abrir el modelo de referencia del fichero .gph seleccionado.
Sugerencia: Para que resulte más fácil obtener la vista previa de la FDU, el modelo solo debe contener una FDU. Cuando haya creado la FDU, guarde el modelo de referencia en la vista que muestra claramente la FDU.
Inspección de las FDU por parámetro
Si desea buscar una FDU por alguna propiedad que no sea el nombre, asegúrese de que el modelo de referencia tenga parámetros de modelo designados (o elementos de anotación) enlazados a los parámetros de la función. A continuación, puede buscar en la biblioteca de modelos de referencia y utilizar la consulta Dónde se utiliza (Where Used) para encontrar la FDU deseada.
Por ejemplo, una FDU se crea con un elemento de anotación que tiene un acabado superficial sf0:AE_ID=60 con líneas directrices a dos superficies independientes. Para buscar por el parámetro del modelo, se debe crear un parámetro de modelo sf0 en el modelo de referencia y, a continuación, crear una relación sf0=sf0:AE_ID para definir el valor del acabado superficial como valor del parámetro del modelo. Permite buscar una biblioteca FDU o modelos de referencia FDU para sf0=60. A continuación, se podrá usar la consulta Dónde se utiliza (Where Used) para buscar la FDU deseada y descargarla o extraerla en el espacio de trabajo.