Creo Flexible Modeling > Edición de la geometría de redondeo > Procedimiento para editar geometrías de redondeo

Procedimiento para editar geometrías de redondeo
1. Pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Editar redondeo (Edit Round). Se abre la ficha Editar redondeo (Edit Round).
2. Para seleccionar la geometría de redondeo que desea editar, pulse en la ficha Referencias (References), pulse en el selector Superficies redondeadas (Round surfaces) y seleccione la geometría de redondeo.
3. Para editar la forma del corte transversal de redondeo, seleccione una forma en el menú de la ficha Editar redondeo (Edit Round).
4. Edite cualquiera de los parámetros siguientes en función del tipo de redondeo:

* Para las funciones creadas en versiones anteriores a Creo 3, solo la forma de corte transversal circular está disponible.
Circular
Para editar el radio de redondeo, realice una de las siguientes acciones:
Arrastre los puntos de control.
Pulse dos veces en la cota, escriba un nuevo número y pulse INTRO.
Escriba el nuevo número en el cuadro Radio (Radius).
Cónico
Para editar la nitidez del redondeo, escriba un número de .05 a .95 en el cuadro Parámetro cónico (Conic Parameter).
Para editar el radio de redondeo, escriba un nuevo número en el cuadro Radio (Radius).
C2 continuo (C2 continuous)
Para editar la nitidez del redondeo, escriba un número de .05 a .95 en el cuadro Factor de forma C2 (C2 Shape Factor).
Para editar el radio de redondeo, escriba un nuevo número en el cuadro Radio (Radius).
Sección cónica D1xD2 (D1xD2 Conic)
Para editar la nitidez del redondeo, escriba un número de .05 a .95 en el cuadro Parámetro cónico (Conic Parameter).
Para editar la distancia cónica de uno o ambos catetos del redondeo, escriba un número en los cuadros D1 y D2. Para cambiar las longitudes de los dos catetos, pulse en .
D1xD2 C2
Para editar la nitidez del redondeo, escriba un número de .05 a .95 en el cuadro Factor de forma C2 (C2 Shape Factor).
Para editar la distancia cónica de uno o ambos catetos del redondeo, escriba un número en los cuadros D1 y D2. Para cambiar las longitudes de los dos catetos, pulse en .
5. Para definir opciones de conexión y propagación adicionales, pulse con el botón derecho del ratón y utilice el menú de accesos directos, o bien use la ficha Opciones (Options).

* Cuando la casilla Conectar geometría de redondeo (Attach round geometry) no está seleccionada, la geometría resultante es un tejido. El aspecto visual de las superficies sólidas originales se propaga a ambos lados del tejido resultante.
6. Para quitar la geometría de redondeo, seleccione la casilla Quitar redondeo (Remove round) de la ficha Editar redondeo (Edit Round).

* Si no se puede quitar la geometría de redondeo con la herramienta Editar redondeo (Edit Round), intente quitar el redondeo con la herramienta Quitar (Remove).
7. Pulse en o utilice el botón central del ratón para aceptar la función.