Creo Flexible Modeling > Eliminación de geometría > Acerca de la interfaz de usuario de Quitar

Acerca de la interfaz de usuario de Quitar
En la herramienta Quitar (Remove) se incluyen comandos, fichas y menús de accesos directos. Pulse en Modelo (Model) > Edición (Editing) > Quitar (Remove) o pulse en Modelado flexible (Flexible Modeling) > Quitar (Remove), para abrir la ficha Quitar superficie (Remove Surface).
Comandos
: permite definir la herramienta para quitar superficies.
: permite definir la herramienta para quitar cadenas de aristas.
Selector: permite mostrar geometría para quitar. Las referencias visualizadas dependen del modo:
: permite mostrar las superficies, los conjuntos de superficies, las regiones de superficies o las superficies por intención que se quitarán.
: permite mostrar una cadena de aristas de bucles cerrados de un solo lado que se quitará.
Casilla Dejar abierto (Leave open): permite quitar la superficie seleccionada sin extender o recortar las superficies contiguas. Cuando la superficie quitada pertenece a un cuerpo sólido, las superficies sólidas restantes se convierten en un tejido.
Fichas
Referencias (References)
Selector Superficies a quitar (Surfaces to remove): permite mostrar las superficies, los conjuntos de superficies, las regiones de superficie o las superficies por intención que se quitarán.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficies (Surface Sets).
Selector Aristas a quitar (Edges to remove): permite mostrar una cadena de aristas de bucles cerrados de un solo lado que se quitará.
Detalles (Details): permite abrir el cuadro de diálogo Cadena (Chain).
Opciones (Options).
Conexión (Attachment)
Cuando la geometría seleccionada para su eliminación pertenece a un cuerpo sólido:
Sólido (Solid): permite crear la geometría conectada como geometría sólida.
Superficie (Surface): permite crear la geometría conectada como geometría de tejido.
Cuando la geometría seleccionada para su eliminación pertenece a un tejido:
Tejido igual (Same quilt): permite crear la geometría conectada como parte del tejido existente.
Tejido nuevo (New quilt): permite crear la geometría conectada como nuevo tejido.
Casilla Conservar superficies quitadas (Keep removed surfaces): permite convertir la superficie seleccionada en un tejido separado en lugar de quitarla.
Casilla Dividir superficies de forma automáticamente (Auto split shape surfaces): si la selección de superficie define una forma, se dividen las superficies que comparten la forma seleccionada y otras superficies, de manera que solo se quitan las partes de las superficies compartidas que se encuentran dentro de la forma seleccionada.
Selector Excluir contornos (Exclude Contours): en el caso de las superficies de contornos múltiples, permite mostrar contornos para excluirlos de la función Quitar superficie (Remove Surface). No está disponible cuando se seleccionan cadenas o superficies de un solo contorno para su eliminación.
Buscar siguiente solución posible (Find next possible solution): permite navegar entre las configuraciones de geometría posibles para quitar superficies.
Anterior (Previous): permite mostrar una vista previa de la solución anterior. No está disponible cuando el sistema muestra la primera solución.
Siguiente (Next): permite obtener una vista previa de la posible configuración de geometría siguiente para crear la función Quitar superficie (Remove Surface). Cuando se pulsa en Siguiente (Next) y el sistema no puede encontrar ninguna otra solución posible, la opción Siguiente (Next) deja de estar disponible.
Casilla Conservar topología de la solución (Maintain solution topology): permite conservar la topología de la solución actual cuando se regenera la función. Si la misma topología no se puede reconstruir debido a los cambios realizados en el modelo, la regeneración de la función falla.
Propiedades (Properties)
Cuadro Nombre (Name): permite mostrar el nombre de la función.
: permite mostrar información detallada sobre un componente en un explorador.
Menús de accesos directos
Pulse con el botón derecho del ratón en la ventana gráfica para acceder a los comandos del menú de accesos directos.
Búsqueda de geometría (Geometry Search): permite abrir el cuadro de diálogo Herramienta de búsqueda de geometría (Geometry Search Tool).
Superficies de regla de geometría (Geometry Rule Surfaces): permite abrir el cuadro de diálogo Reglas de geometría (Geometry Rules).
Superficies de forma (Shape Surfaces): permite abrir el cuadro de diálogo Conjuntos de superficie de forma (Shape Surface Sets).
Superficies tangentes (Tangent Surfaces): permite ensanchar la selección para incluir superficies que son tangentes a la superficie seleccionada.
Superficies sólidas (Solid Surfaces): permite ensanchar la selección para incluir todas las superficies sólidas del modelo.
Superficies quitadas (Removed Surfaces): permite activar el selector Sup. a quitar (Surfaces to remove).
Contornos de superficies excluidas (Excluded Surface Contours): permite activar el selector Excluir contornos (Exclude Contours).
Despejar (Clear): permite despejar el selector activo.
Tejido igual (Same quilt): permite crear la geometría conectada como parte del tejido existente cuando la geometría seleccionada para su eliminación pertenece a un tejido.
Tejido nuevo (New quilt): permite crear la geometría conectada como un nuevo tejido cuando la geometría seleccionada para su eliminación pertenece a un tejido.
Anterior (Previous): permite navegar para obtener una vista previa de la solución anterior para crear la función Quitar (Remove).
Siguiente (Next): permite navegar para obtener una vista previa de la posible configuración de geometría siguiente para crear la función Quitar (Remove).