Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para recortar o extender una entidad en una cantidad específica

Procedimiento para recortar o extender una entidad en una cantidad específica
1. Pulse en Editar (Edit) > Recorte (Trim) > Incremento (Increment).
2. Escriba el valor de incremento necesario (positivo o negativo).
3. Seleccione la entidad que desee modificar.
4. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).