Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para recortar o extender una entidad hasta una entidad o punto limitador especificado

Procedimiento para recortar o extender una entidad hasta una entidad o punto limitador especificado
1. Pulse en Editar (Edit) > Recorte (Trim) > Límite (Bound).
2. Seleccione la entidad limitadora.
3. Seleccione la entidad que desea recortar. Si se va a acortar la entidad, elija la porción que desea que permanezca en el plano. En caso contrario, seleccione cualquier parte de la entidad.
4. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).