Otros módulos > Modificación de entidades de modelo de alambre existentes > Procedimiento para recortar o extender una entidad de modelo de alambres

Procedimiento para recortar o extender una entidad de modelo de alambres
1. Pulse Recortar/Extender (Trim/Extend)en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE).
2. Seleccione un punto, curva o superficie que desee recortar, extender o ambos.
3. Seleccione la curva que desea recortar. Al recortar, se mantiene la parte de la curva seleccionada.