Otros módulos > Modificación de entidades de modelo de alambre existentes > Procedimiento para trasladar entidades de modelo de alambre

Procedimiento para trasladar entidades de modelo de alambre
1. Pulse Mover (Move) en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE). Aparecerá el menú OPCIÓN MOV. (MOVE OPTION).
2. Pulse en Traslación (Translate).
3. Pulse Copiar (Copy) para mantener las entidades originales o No copiar (No Copy) para convertir las entidades seleccionadas.
4. Pulse en Listo (Done).
5. Seleccione las entidades de modelo de alambres que desee mover.
6. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
7. Elija un modelo de alambre o una arista de modelo recto, o bien, un sistema de coordenadas. Si se selecciona una arista, aparecerá una flecha en ésta con la dirección positiva.
8. Especifique un número positivo o negativo para el valor de desplazamiento. Si se selecciona un sistema de coordenadas, especifique los valores de desplazamiento para cada eje.