Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para trasladar entidades

Procedimiento para trasladar entidades
Se pueden mover las entidades seleccionadas de una posición a otra por el vector de traslación mediante Traslación (Translate).
1. Pulse en Editar (Edit) > Transformar (Transform) > Traslación (Translate).
2. Seleccione las entidades de dibujo para la traslación.
3. Cuando haya finalizado, pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECC. (GET SELECT).
4. Indique la posición "desde". Aparecerá el vector de traslación.
5. Indique la posición "hasta".