Otros módulos > Modificación de la geometría > Procedimiento para estirar entidades

Procedimiento para estirar entidades
1. Pulse Editar (Edit) > Transformación (Transform) > Estiramiento (Stretch).
2. Pulse para encerrar entidades que desee estirar en la casilla de selección.
3. Si necesita editar la selección, elija las entidades individuales que desee excluir de ella.
4. Para aceptar la selección, pulse con el botón central.
5. Defina el vector de traslación seleccionando la primera posición, "desde" (from).
6. Seleccione el punto de destino final, la posición "hasta" (to).