Otros módulos > Trabajo con vistas en 2D > Procedimiento para definir una vista vigente

Procedimiento para definir una vista vigente
La vista vigente en el plano se indica con un cuadro amarillo formado por guiones discontinuos, siempre que la opción Vistas 2D (2D Views) del menú Entorno (Environment) se encuentre seleccionada. Cuando se añade una vista, ésta no se hace vigente de forma automática. Para especificar la vista a la que deben pertenecer las nuevas entidades, ésta debe definirse mediante Def. vista vig. (Set Cur View) de los menús Vistas (Views) o Dibujo (Draft).
1. Pulse Def. vista vig. (Set Cur View) en los menús DIBUJO (DRAFT) o VISTAS (VIEWS).
2. Pulse Definir vigente (Set Current) en el menú VISTA VIGENTE (CURRENT VIEW).
3. Seleccione la vista que desee definir. El cuadro discontinuo, que indica la vista, adquiere el color amarillo.
4. Para anular la vista vigente, pulse Anular vigente (Unset Cur) en el menú VISTA VIGENTE (CURRENT VIEW). El cuadro discontinuo amarillo, que indica la vista, adquiere el color gris.