Otros módulos > Modificación de entidades de modelo de alambre existentes > Procedimiento para girar entidades de modelo de alambre

Procedimiento para girar entidades de modelo de alambre
1. Pulse Mover (Move) en el menú ALAMBRE HEREDADO (LEGACYWIRE). Aparecerá el menú OPCIÓN MOV. (MOVE OPTION).
2. Pulse Rotación (Rotate).
3. Pulse Copiar (Copy) para mantener las entidades originales o No copiar (No Copy) para convertir las entidades seleccionadas.
4. Pulse en Listo (Done).
5. Seleccione las entidades de modelo de alambres que desee rotar.
6. Pulse Terminar selección (Done Sel) en el menú OBTENER SELECCIÓN (GET SELECT).
7. Elija un modelo de alambre o una arista de modelo recto, o bien, un eje. Una flecha mostrará la dirección positiva del ángulo, según la "regla de dextrogiro".
8. Especifique el ángulo de rotación.